Skip to product information
1 of 1

chapecoense x novorizontino

chapecoense x novorizontino - everton x tottenham

O jogo entre Chapecoense e Novorizontino foi um dos mais esperados do Campeonato Brasileiro de Futebol deste ano. As duas equipes têm um histórico de confrontos bastante equilibrado e a expectativa era de uma partida emocionante. De um lado, a Chapecoense vinha buscando uma recuperação no campeonato depois de uma sequência de resultados negativos. Já o Novorizontino entrava em campo motivado pela boa campanha até o momento e pela chance de subir na tabela de classificação. O jogo começou bastante disputado, com as duas equipes se estudando e buscando espaços para avançar. Aos poucos, no entanto, a Chapecoense cresceu em campo e passou a ter mais posse de bola. Foi então que, aos 25 minutos do primeiro tempo, o time da casa abriu o placar com um lindo gol de falta do seu camisa 10. A torcida explodiu de alegria nas arquibancadas e a Chapecoense passou a dominar a partida. No segundo tempo, o Novorizontino tentou reagir e chegou a criar algumas chances de gol. Mas a defesa da Chapecoense estava muito bem postada em campo e não permitia que o adversário finalizasse com perigo. O jogo acabou 1 a 0 para a Chapecoense, que conquistou uma importante vitória em casa. Com o resultado, a equipe subiu algumas posições na tabela de classificação e agora luta por uma vaga na próxima fase do campeonato. Foi um jogo emocionante e bastante disputado, onde a garra e a determinação das duas equipes ficaram evidentes em campo. O futebol brasileiro ganha mais uma vez com um espetáculo como este.everton x tottenham